牛ほほ肉とカンネリーニの赤ワイン煮込み 

着々準備が進んでいますよ。

                

前菜~Antipasto~

  

・ストラッチャテーレ     800円

トマトのマリネのブルスケッタ  500円

・蕪のガーリックソテー     500円

・焼き茄子のマスタードソース   500円

・ロースト大根のムニエル    500円

・パッパアルポモドーロ   800円

・舌平目と芝海老のテリーヌ   800円  

・自家製ハム   900円

パンツアネッラ   500円

   
プリモ~Primi piati~

                           

・焼き茄子とアンチョビのスパゲティー  1200円

・赤城小松菜ペーストのオレキエッテ   1200円

・フレッシュトマトのスパゲティー  1200円

・赤キャベツのシュークルート仕立ての紫スパゲティー   1200円

・カンネリーニのアラビアータソースのレジネッテ  1200円

・タジャスカ種オリーブとパンテレッリア産ケッパーの高級娼婦風スパゲティー  1700円      

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのレジネッテ  1300円

・貧乏人のスパゲティー   1200円

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・牛ほほ肉とカンネリーニの赤ワイン煮込み   2000円

・牛リブアイロールのバルサミコステーキ   2400円

モチ豚の海老の殻を擦り込んだ自家製パン粉のコトレット    1500円

・モチ豚のタルタルステーキ   1400円  

・熟成子羊のステーキ          1800