着々準備が進んでいますよ。
前菜~Antipasto~
・ストラッチャテーレ 800円
・トマトのマリネのブルスケッタ 500円
・蕪のガーリックソテー 500円
・焼き茄子のマスタードソース 500円
・ロースト大根のムニエル 500円
・パッパアルポモドーロ 800円
・舌平目と芝海老のテリーヌ 800円
・自家製ハム 900円
・パンツアネッラ 500円
プリモ~Primi piati~
・焼き茄子とアンチョビのスパゲティー 1200円
・赤城小松菜ペーストのオレキエッテ 1200円
・フレッシュトマトのスパゲティー 1200円
・赤キャベツのシュークルート仕立ての紫スパゲティー 1200円
・カンネリーニのアラビアータソースのレジネッテ 1200円
・タジャスカ種オリーブとパンテレッリア産ケッパーの高級娼婦風スパゲティー 1700円
・丹波産実山椒の白ボロネーゼのレジネッテ 1300円
・貧乏人のスパゲティー 1200円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・牛ほほ肉とカンネリーニの赤ワイン煮込み 2000円
・牛リブアイロールのバルサミコステーキ 2400円
・モチ豚の海老の殻を擦り込んだ自家製パン粉のコトレット 1500円
・モチ豚のタルタルステーキ 1400円
・熟成子羊のステーキ 1800