赤城小松菜ペーストと焼き茄子のオレキエッテ 

週末のケータリングに向けて仕込み中です。

30人前なので準備も1週間かけて仕込みます。

土曜はケータリングでいませんので週末予定の方は金曜か日曜狙いでお願いします。

              

本日のパスタ

トマトのパン粥 パッパアルポモドーロランチ(パン・サラダドリンク付き)700円

ランチにハーフサイズを付けることも可能です。ハーフサイズ  300円  

 

赤城小松菜ペーストと焼き茄子のオレキエッテ   1200円

フレッシュトマトと蕪のレジネッテ  1200

  
本日のメイン

もち豚の海老殻パン粉のコトレット 1400円

 

        EX

  

赤キャベツのシュークルート仕立ての紫スパゲティー  1200円        

牛リブアイロールのバルサミコステーキ  2400円