牛リブアイロールのバルサミコステーキ

珍しくリブの芯を仕入れてみました。

シンプルかつ繊細に火入れします。

                

前菜~Antipasto~

        

・自家製白ソーセージとキャベツのピクルス   900円

・ゴールドラッシュのバターソテー  400円

・キノコの温製ピクルス仕立て    500円      

・パッパアルポモドーロ   800円

・舌平目と芝海老のテリーヌ   800円

・宮崎産マグロのテリーヌ  700円      

・自家製ハム   900円

パンツアネッラ   500円

   
プリモ~Primi piati~

                           

・ズッキーニピュレのトロッフィエ  1200円

・マグロのペーストとパンテレッリアケッパー入りアラビアータソースのトロッフィエ 1400円 

・山形県産みちのくトマトとオレガノの冷製スパゲティー  1200円           

・タジャスカ種オリーブとパンテレッリア産ケッパーの高級娼婦風スパゲティー  1700円      

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのレジネッテ  1300円

・春江町産小松菜ペーストのオレキエッテ  1200円

・貧乏人のスパゲティー   1200円

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・牛リブアイロールのバルサミコステーキ   2400円

・白ソーセージのムニエル  1400円

モチ豚のタリアータ     1500円

・モチ豚のタルタルステーキ   1400円

・牛ほほ肉の赤ワイン煮込み  2000円      

・熟成子羊のステーキ          1800