今年の 赤紫蘇ペーストは今夜が最後になる予定です
どうしても食べたい方はキープ予約のご連絡下さい。
前菜~Antipasto~
・ブロードに漬け込んだ大根のステーキ 500円
・自家製白ソーセージとキャベツのピクルス 900円
・ゴールドラッシュのバターソテー 400円
・キノコの温製ピクルス仕立て 500円
・山形県産みちのくトマトのムニエル 800円
・パッパアルポモドーロ 800円
・子羊胸腺肉とブロッコリーのガーリックソテー 1200円
・舌平目と芝海老のテリーヌ 800円
・宮崎産マグロのテリーヌ 700円
・自家製ハム 900円
・パンツアネッラ 500円
プリモ~Primi piati~
・パルメザンチーズのリゾット 1200円
・空豆と4種のチーズのスパゲティー 1600円
・山形県産みちのくトマトとオレガノの冷製スパゲティー 1200円
・タジャスカ種オリーブとパンテレッリア産ケッパーの高級娼婦風スパゲティー 1700円
・愛知県産赤紫蘇ペーストベルデとみちのくトマトのトロッフィエ 1200円
・丹波産実山椒の白ボロネーゼのレジネッテ 1300円
・春江町産小松菜ペーストのオレキエッテ 1200円
・貧乏人のスパゲティー 1200円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・白ソーセージのムニエル 1400円
・モチ豚のタリアータ 1500円
・モチ豚のタルタルステーキ 1400円
・牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 2000円
・熟成子羊のステーキ 1800