明日はお休み兼、渋谷で試飲会です。
その後は新橋あたりで飲んだくれる予定です。
前菜~Antipasto~
・パッパアルポモドーロ 800円
・子羊胸腺肉とブロッコリーのガーリックソテー 1200円
・舌平目と芝海老のテリーヌ 800円
・宮崎産マグロのテリーヌ 700円
・焼き茄子のトマト煮込み 500円
・自家製ハム 900円
・パンツアネッラ 500円
プリモ~Primi piati~
・パルメザンチーズのリゾット 1200円
・タジャスカ種オリーブとパンテレッリア産ケッパーの高級娼婦風スパゲティー 1700円
・愛知県産赤紫蘇ペーストロッソの冷製スパゲティー 1300円
・愛知県産赤紫蘇ペーストベルデとホワイトコーンのトロッフィエ 1200円
・丹波産実山椒の白ボロネーゼのレジネッテ 1300円
・春江町産小松菜ペーストのオレキエッテ 1200円
・貧乏人のスパゲティー 1200円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・ハチノスのステーキ仕立て 1500円
・モチ豚のタルタルステーキ 1400円
・牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 2000円
・熟成ラムスペアリブのロースト赤ワインヴィネガーソース 1800円
・熟成子羊のステーキ 1800