パッパアルポモドーロ

明日はお休み兼、渋谷で試飲会です。

その後は新橋あたりで飲んだくれる予定です。

 

   

前菜~Antipasto~

  

・パッパアルポモドーロ   800円

・子羊胸腺肉とブロッコリーのガーリックソテー   1200円

・舌平目と芝海老のテリーヌ   800円

・宮崎産マグロのテリーヌ  700円

・焼き茄子のトマト煮込み    500円

・自家製ハム   900円

パンツアネッラ   500円

   
プリモ~Primi piati~

                           

・パルメザンチーズのリゾット   1200円      

・タジャスカ種オリーブとパンテレッリア産ケッパーの高級娼婦風スパゲティー  1700円

・愛知県産赤紫蘇ペーストロッソの冷製スパゲティー  1300円

・愛知県産赤紫蘇ペーストベルデとホワイトコーンのトロッフィエ  1200円

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのレジネッテ  1300円

・春江町産小松菜ペーストのオレキエッテ  1200円

・貧乏人のスパゲティー   1200円

メインディッシュ~Secondi piatti~  

・ハチノスのステーキ仕立て   1500円

・モチ豚のタルタルステーキ   1400円

・牛ほほ肉の赤ワイン煮込み  2000円

・熟成ラムスペアリブのロースト赤ワインヴィネガーソース   1800円

・熟成子羊のステーキ          1800