パルメザンチーズのリゾット 

今週はブロードの出来がいいのでリゾットがいいです。

今日は通常営業です。

   

前菜~Antipasto~

       

・舌平目と芝海老のテリーヌ   800円

・宮崎産マグロのテリーヌ  700円

・青森産蕪のインパデッラ   400円

パッパアルポモドーロ   800円

・焼き茄子のトマト煮込み    500円

・自家製ハム   900円

・本日のパンツアネッラ   500円

   
プリモ~Primi piati~

                        

・自家製ハムとメロンのマリネの冷製スパゲティー  1400円

・パルメザンチーズのリゾット   1200円

・キノコのリゾット     1200円

・タジャスカ種オリーブとパンテレッリア産ケッパーの高級娼婦風スパゲティー  1700円

・愛知県産紫蘇ペーストの冷製スパゲティー  1300円

・千葉県産ゴールドラッシュとロースト玉葱の冷製スパゲティー 1200円

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのレジネッテ  1300円

・春江町産小松菜ペーストのオレキエッテ  1200円

・貧乏人のスパゲティー   1200円

メインディッシュ~Secondi piatti~  

・ハチノスのステーキ仕立て   1500円

・モチ豚のタルタルステーキ   1400円

・牛ほほ肉の赤ワイン煮込み  2000円

・熟成ラムスペアリブのロースト赤ワインヴィネガーソース   1800円

・熟成子羊のステーキ          1800円