もち豚のインパデッラ

 

赤紫蘇ジェノベーゼの試作が楽しくて仕方ないです。

酸味が立つと冷製などに合うしチーズのニュアンスが入るとジェノベーゼらしさが際立ちます。

そのうちカレー も仕込みます。

 

本日のパスタ

パッパアルポモドーロ (サラダとドリンク付き)800円➡700円

パスタランチにハーフサイズを追加可能です。 300円  

白ワイン蒸ししたキノコのスパゲティー    1200円

前橋産赤紫蘇ジェノベーゼのタリアテッレ 1200円

  
本日のメイン

もち豚のインパデッラ 1400円

 

        EX

冷製赤紫蘇ジェノベーゼのスパゲティー   1300円

牛ほほ肉の赤ワイン煮込み  2000円

熟成ラムスペアリブ  1800円