自家製ハム

ほほ肉と美味しいシラーはいかがでしょうか?

今夜は21時閉店ですのでよろしくお願いします。

    

前菜~Antipasto~

       

・自家製ハム    900円

・柏コカブのインパデッラ   500円

・ブロッコリーのガーリックソテー   400円

・ロースト胡瓜のトマト煮込み   500円

・キノコの白ワイン蒸し   500円

・トスカーナ風レバーペースト   600円

・房総真イワシのペースト     600円

・本日のパンツアネッラ   500円

   
プリモ~Primi piati~

                     

・春江町産プレミアムトマトのスパゲティー  1300円

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのレジネッテ  1300円

・キノコの白ワイン蒸しのスパゲティー  1200円

・渡り蟹のクリームソースレジネッテ   1600円

・春江町産小松菜ペーストのオレキエッテ  1200円

・貧乏人のスパゲティー   1200円

・ムール貝の白ワインソースのタリアテッレ  1400円

メインディッシュ~Secondi piatti~  

・牛ほほ肉の赤ワイン煮込み  2000円

・豚フィレ肉のコトレット 1500円

・熟成ラムスペアリブのロースト赤ワインヴィネガーソース   1800円

・熟成子羊のステーキ          1800円