・ロースト胡瓜のトマト煮込み 

ロースト胡瓜ありまっせ

 

前菜~Antipasto~

       

・姉崎大根のステーキ   400円

・ロースト胡瓜のトマト煮込み   500円

・キノコの白ワイン蒸し   500円

・本マグロのテリーヌ   700円

・トスカーナ風レバーペースト   600円

・房総真イワシのペースト     600円

・本日のパンツアネッラ   500円

   
プリモ~Primi piati~

                     

・魚沼産アスパラのスパゲティー 1400円

・空豆のリゾット    1300円

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのレジネッテ  1300円

・キノコの白ワイン蒸しのスパゲティー  1200円

・渡り蟹のクリームソースレジネッテ   1600円

・春江町産小松菜ペーストのオレキエッテ  1200円

・貧乏人のスパゲティー   1200円

・ムール貝の白ワインソースのタリアテッレ  1400円

メインディッシュ~Secondi piatti~  

・牛ほほ肉の赤ワイン煮込み  2000円

・豚フィレ肉のコトレット 1500円

・熟成ラムスペアリブのロースト赤ワインヴィネガーソース   1800円

・熟成子羊のステーキ          1800円