アスパラは絶対食べるべきです。
前菜~Antipasto~
・ブロッコリーのガーリックソテー 400円
・ラッキョウの小松菜ペースト和え 400円
・パプリカのオムレツ 500円
・キノコの白ワイン蒸し 500円
・本マグロのテリーヌ 700円
・トスカーナ風レバーペースト 600円
・房総真イワシのペースト 600円
・本日のパンツアネッラ 500円
プリモ~Primi piati~
・魚沼産アスパラのスパゲティー 1400円
・丹波産実山椒の白ボロネーゼのレジネッテ 1300円
・ローストパプリカのスパゲティー 1200円
・キノコの白ワイン蒸しのスパゲティー 1200円
・渡り蟹のクリームソースレジネッテ 1600円
・春江町産小松菜ペーストのオレキエッテ 1200円
・貧乏人のスパゲティー 1200円
・ムール貝の白ワインソースのタリアテッレ 1400円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 2000円
・豚フィレ肉のソテー 卵とマスタードのソース 1500円
・豚フィレ肉の卵とゴルゴンゾーラ包み焼き 1600円
・熟成ラムスペアリブのロースト赤ワインヴィネガーソース 1800円
・熟成子羊のステーキ 1800円