熟成ラムスペアリブのヴィネガーソース

パスタ教室も鹿の会も大好評でした。

特に料理系の教室は要望が多いのでちょっとずつ提案できたらいいなと思います。

次はレバーペーストとパンを焼く教室を企画したいです。

 

 

本日のパスタ

小松菜ペーストと白ワイン蒸しキノコのオレキエッテ    1200円

ハグラ瓜のペペロンチーノスパゲティー 1200円

  
本日のメイン

豚フィレ肉のスカロッパ 卵とマスタードのソース 1500円


EX 単品のみ
 

空豆のリゾット    1300円

熟成ラムスペアリブのヴィネガーソース   1800円    

熊本県産生ラッキョウとアンチョビのオーダーメイドタリアテッレ 1200円

渡り蟹のクリームソースレジネッテ  1600円

ムール貝の白ワインソースオーダーメイドタリアテッレ     1400円

貧乏人のスパゲティー      1200円