パスタ教室も鹿の会も大好評でした。
特に料理系の教室は要望が多いのでちょっとずつ提案できたらいいなと思います。
次はレバーペーストとパンを焼く教室を企画したいです。
本日のパスタ
小松菜ペーストと白ワイン蒸しキノコのオレキエッテ 1200円
ハグラ瓜のペペロンチーノスパゲティー 1200円
本日のメイン
豚フィレ肉のスカロッパ 卵とマスタードのソース 1500円
EX 単品のみ
空豆のリゾット 1300円
熟成ラムスペアリブのヴィネガーソース 1800円
熊本県産生ラッキョウとアンチョビのオーダーメイドタリアテッレ 1200円
渡り蟹のクリームソースレジネッテ 1600円
ムール貝の白ワインソースオーダーメイドタリアテッレ 1400円
貧乏人のスパゲティー 1200円