ディナーが暇だと書いたら急に忙しくなりました。
不思議です。
前菜~Antipasto~
・ペーストとテリーヌの盛り合わせ 900円
・本マグロのテリーヌ 700円
・トスカーナ風レバーペースト 600円
・房総真イワシのテリーヌ 600円
・本日のパンツアネッラ 500円
・ゴボウのムニエル 500円
プリモ~Primi piati~
・熊本県産生ラッキョウとアンチョビのオーダーメイドタリアテッレ 1200円
・ハグラ瓜とキノコの白ワイン蒸しのスパゲティー 1200円
・シラスオイル漬けのカチョエペペ 1200円
・渡り蟹のクリームソースレジネッテ 1600円
・小松菜ペーストのオレキエッテ 1200円
・自家製ラルドとアンチョビのスパゲティー 1200円
・貧乏人のスパゲティー 1200円
・ムール貝の白ワインソースのタリアテッレ 1400円
・ポルチーニのスパゲティー 1800円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・豚フィレ肉のソテー 卵とマスタードのソース 1500円
・熟成ラムスペアリブのロースト赤ワインヴィネガーソース 1800円
・熟成子羊のステーキ 1800円