熟成ラムスペアリブのロースト赤ワインヴィネガーソース

ディナーが暇だと書いたら急に忙しくなりました。

不思議です。

 

 

前菜~Antipasto~

       

・ペーストとテリーヌの盛り合わせ  900円

・本マグロのテリーヌ   700円

・トスカーナ風レバーペースト   600円

・房総真イワシのテリーヌ     600円

・本日のパンツアネッラ   500円

・ゴボウのムニエル  500円

   

プリモ~Primi piati~

                     

・熊本県産生ラッキョウとアンチョビのオーダーメイドタリアテッレ 1200円

・ハグラ瓜とキノコの白ワイン蒸しのスパゲティー  1200円

シラスオイル漬けのカチョエペペ  1200円

・渡り蟹のクリームソースレジネッテ   1600円

・小松菜ペーストのオレキエッテ  1200円

・自家製ラルドとアンチョビのスパゲティー  1200円

・貧乏人のスパゲティー   1200円

・ムール貝の白ワインソースのタリアテッレ  1400円
・ポルチーニのスパゲティー   1800円



メインディッシュ~Secondi piatti~  

・豚フィレ肉のソテー 卵とマスタードのソース 1500円

・熟成ラムスペアリブのロースト赤ワインヴィネガーソース   1800円

・熟成子羊のステーキ          1800円