小松菜ペーストと白ワイン蒸しキノコのオレキエッテ

小松菜ペーストが好調なので小松菜農家を訪ね歩きたいです。

明日はランチタイムはパスタ教室(残り2名様空きあり)

ディナーは夏鹿の美食会(2組空きあり)

どちらも通常営業はありませんのでよろしくお願いします。

どちらの会も、今日中の予約でしたら対応しますので。よろしくお願いします。

 

 

 

本日のパスタ

小松菜ペーストと白ワイン蒸しキノコのオレキエッテ    1200円

ハグラ瓜のペペロンチーノスパゲティー 1200円

  
本日のメイン

豚フィレ肉のスカロッパ 卵とマスタードのソース 1500円


EX 単品のみ
 

熟成ラムスペアリブのヴィネガーソース   1800円    

熊本県産生ラッキョウとアンチョビのオーダーメイドタリアテッレ 1200円

渡り蟹のクリームソースレジネッテ  1600円

ムール貝の白ワインソースオーダーメイドタリアテッレ     1400円

貧乏人のスパゲティー      1200円