小松菜ペーストが好調なので小松菜農家を訪ね歩きたいです。
明日はランチタイムはパスタ教室(残り2名様空きあり)
ディナーは夏鹿の美食会(2組空きあり)
どちらも通常営業はありませんのでよろしくお願いします。
どちらの会も、今日中の予約でしたら対応しますので。よろしくお願いします。
本日のパスタ
小松菜ペーストと白ワイン蒸しキノコのオレキエッテ 1200円
ハグラ瓜のペペロンチーノスパゲティー 1200円
本日のメイン
豚フィレ肉のスカロッパ 卵とマスタードのソース 1500円
EX 単品のみ
熟成ラムスペアリブのヴィネガーソース 1800円
熊本県産生ラッキョウとアンチョビのオーダーメイドタリアテッレ 1200円
渡り蟹のクリームソースレジネッテ 1600円
ムール貝の白ワインソースオーダーメイドタリアテッレ 1400円
貧乏人のスパゲティー 1200円