渡り蟹のクリームソースレジネッテ

明日はお休みいただきます。

無事生還できることをお祈りください。

 

 

前菜~Antipasto~

  

・前菜盛り合わせ   900円  

・トスカーナ風レバーペースト   600円

・ゴボウとひき肉のタルト   500円

・房総真イワシのテリーヌ     600円

・エノキの赤ワイントマト煮込み  500円

・本日のパンツアネッラ   500円

・ゴボウのムニエル  500円

   



プリモ~Primi piati~

                     

・シラスオイル漬けのカチョエペペ  1200円

・渡り蟹のクリームソースレジネッテ   1600円

・小松菜ペーストのオレキエッテ  1200円

・自家製ラルドとアンチョビのスパゲティー  1200円

・フレッシュトマトのスパゲティー  1100円

・貧乏人のスパゲティー   1200円

・ムール貝の白ワインソースのタリアテッレ  1400円
・ポルチーニのスパゲティー   1800円



メインディッシュ~Secondi piatti~  

・トマトタンシチュー   1500円

・熟成子羊のステーキ          1800円