一部の方に爆発的な人気のゴボウのムニエル。
下茹でで3時間くらいかかる、かなり手間のかかった料理です。
前菜~Antipasto~
・前菜盛り合わせ 900円
・房総真イワシのテリーヌ 600円
・エノキの赤ワイントマト煮込み 500円
・二色のキャベツのパンツアネッラ 500円
・ゴボウのムニエル 500円
・砂肝のガーリックソテー 700円
・トマトとバルサミコのサラダ 600円
プリモ~Primi piati~
・丘ヒジキのAOPオーダーメイドスパゲティー 1200円
・小松菜ペーストと白ソーセージのオレキエッテ 1200円
・ローストパプリカのスパゲティー 1200円
・赤キャベツのシュークルート仕立て紫色のスパゲティー 1200円
・フレッシュトマトのスパゲティー 1100円
・貧乏人のスパゲティー 1200円
・ムール貝の白ワインソースのタリアテッレ 1400円
・ポルチーニのスパゲティー 1800円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・鹿のオッソブーコ 2000円
・デュロック赤豚コテキーノのインパデッラ 1500円
・トマトタンシチュー 1500円
・スモークレバーのムニエル 1400円
・熟成子羊のステーキ 1800円