・ゴボウのムニエル

一部の方に爆発的な人気のゴボウのムニエル。

下茹でで3時間くらいかかる、かなり手間のかかった料理です。

 

 

前菜~Antipasto~

  

・前菜盛り合わせ   900円  

・房総真イワシのテリーヌ     600円

・エノキの赤ワイントマト煮込み  500円

二色のキャベツのパンツアネッラ   500円

・ゴボウのムニエル  500円

・砂肝のガーリックソテー   700円

・トマトとバルサミコのサラダ  600円    



プリモ~Primi piati~

    

           

・丘ヒジキのAOPオーダーメイドスパゲティー  1200円

・小松菜ペーストと白ソーセージのオレキエッテ  1200円

・ローストパプリカのスパゲティー  1200円

・赤キャベツのシュークルート仕立て紫色のスパゲティー  1200円

・フレッシュトマトのスパゲティー  1100円

・貧乏人のスパゲティー   1200円

・ムール貝の白ワインソースのタリアテッレ  1400円
・ポルチーニのスパゲティー   1800円



メインディッシュ~Secondi piatti~  


 ・鹿のオッソブーコ    2000円

デュロック赤豚コテキーノのインパデッラ   1500円

・トマトタンシチュー   1500円

・スモークレバーのムニエル   1400円

・熟成子羊のステーキ          1800円