房総真イワシのテリーヌ  

立派なイワシが手に入ったのでコンフィしてペーストして固めてテリーヌにしました。

秋刀魚のコンフィが好きな方なら間違いない出来です。

 

一部の方に大好評だった小松菜ペーストを使ったキーマカレーをテイクアウトに追加しました。

ご飯にかけるだけで、お家でアマッザキーマカレーが出来上がる素敵アイテムです。

10食限定販売です。

 

前菜~Antipasto~

  

・前菜盛り合わせ   900円  

・房総真イワシのテリーヌ     600円

・エノキの赤ワイントマト煮込み  500円

二色のキャベツのパンツアネッラ   500円

・ゴボウのムニエル  500円

・春胡瓜のカポナータ 700円

・砂肝のガーリックソテー   700円

・トマトとバルサミコのサラダ  600円    



プリモ~Primi piati~

    

           

・丘ヒジキのAOPオーダーメイドスパゲティー  1200円

・小松菜ペーストと白ソーセージのオレキエッテ  1200円

・ローストパプリカのスパゲティー  1200円

・赤キャベツのシュークルート仕立て紫色のスパゲティー  1200円

・フレッシュトマトのスパゲティー  1100円

・貧乏人のスパゲティー   1200円

・ムール貝の白ワインソースのタリアテッレ  1400円
・ポルチーニのスパゲティー   1800円



メインディッシュ~Secondi piatti~  


 ・鹿のオッソブーコ    2000円

デュロック赤豚コテキーノのインパデッラ   1500円

・トマトタンシチュー   1500円

・スモークレバーのムニエル   1400円

・熟成子羊のステーキ          1800円