美食会のソース用に仕入れた鹿の中にすねのいい部位がいくつかあったので
オッソブーコにしてみました。
骨はソースに使うので外してお出ししますが骨髄はマッシュポテトに入れてお出しします。
今日が煮込み初めなので、明日以降がなじんできてお薦めです。
前菜~Antipasto~
・ゴボウのムニエル 500円
・エノキのトマトと赤ワイン煮込み 500円
・春キャベツと自家製ラルドのムニエル 500円
・白ソーセージ入りオムレツ 600円
・春胡瓜のカポナータ 700円
・バルマンディエ風卵のタルト 600円
・砂肝のガーリックソテー 700円
・トマトとバルサミコのサラダ 600円
・ジャガイモと里芋のマッシュポテト 500円
プリモ~Primi piati~
・ローストパプリカのスパゲティー 1200円
・赤キャベツのシュークルート仕立て紫色のスパゲティー 1200円
・フレッシュトマトのスパゲティー 1100円
・貧乏人のスパゲティー 1200円
・ブロッコリーとアンチョビのオレキエッテ 1300円
・春ボロネーゼのオーダーメイドタリアテッレ 1400円
・ムール貝の白ワインソースのタリアテッレ 1400円
・シラスオイル漬けと小松菜ペーストのスパゲティー 1200円
・エビペーストのオレキエッテ 1200円
・ポルチーニのスパゲティー 1800円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・鹿のオッソブーコ 骨髄入りマッシュポテト 2000円
・デュロック赤豚コテキーノのインパデッラ 1500円
・フィレ肉のスカロッパ 1500円
・トマトタンシチュー 1500円
・スモークレバーのムニエル 1400円
・熟成子羊のステーキ 1800円
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