コテキーノが固まり肉から作っていますので、上質な肉を選べるようになったのが一番のメリットですね。
前菜~Antipasto~
・春胡瓜のカポナータ 700円
・バルマンディエ風卵のタルト 600円
・コテキーノのサラダ仕立て 700円
・砂肝のガーリックソテー 700円
・トマトとバルサミコのサラダ 600円
・ジャガイモと里芋のマッシュポテト 500円
プリモ~Primi piati~
・赤キャベツのシュークルート仕立て紫色のスパゲティー 1200円
・フレッシュトマトとバジリコのスパゲティー 1100円
・貧乏人のスパゲティー 1200円
・ブロッコリーとアンチョビのオレキエッテ 1300円
・春ボロネーゼのオーダーメイドラザニア 1400円
・ムール貝の白ワインソースのタリアテッレ 1400円
・シラスオイル漬けと小松菜ペーストのスパゲティー 1200円
・エビペーストのオレキエッテ 1200円
・ポルチーニのスパゲティー 1800円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・デュロック赤豚コテキーノのインパデッラ 1500円
・フィレ肉のスカロッパ 1500円
・トマトタンシチュー 1500円
・スモークレバーのムニエル 1400円
・熟成子羊のステーキ 1800円
コメントをお書きください