春胡瓜のカポナータ

オーブンが動かなくなりました。

幸いランチが誰も来なかったので良かったものの(良くねえ

明日からどうしようかなあ。

とりあえずは動いたり動かなかったりなので、ディナーはオーブンを使う料理はしばらく休止します。

 

まあ問題はそこじゃないんですがね。

 

前菜~Antipasto~

  

 

・春胡瓜のカポナータ 700円

・バルマンディエ風卵のタルト  600円

・コテキーノのサラダ仕立て  700円

・砂肝のガーリックソテー   700円

・赤キャベツのアチェットーソ  500円

・トマトとバルサミコのサラダ  600円

・ジャガイモと里芋のマッシュポテト  500円    



プリモ~Primi piati~

    

・フレッシュトマトとバジリコのスパゲティー  1100円

・ブロッコリーとアンチョビのオレキエッテ  1300円

・小松菜ペーストとシラスのオーダーメイドタリアテッレ   1300円

・春ボロネーゼのオーダーメイドラザニア    1400円        

・ムール貝の白ワインソース   1400円              

・貧乏人のスパゲティー    1200円              

 ・エビペーストのオレキエッテ  1200円 
・ポルチーニのスパゲティー   1800円



メインディッシュ~Secondi piatti~  

・デュロック赤豚コテキーノ  1500円

・トマトタンシチュー      1500円

・スモークレバーのムニエル    1400円

・フィレ肉のスカロッパ    1500円
   ・熟成子羊のステーキ          1800円