・小松菜と卵のタルト

卵のタルト美味しです。           

 

前菜~Antipasto~

  

 

・春胡瓜のムニエル  500円

・小松菜と卵のタルト   600円

・コテキーノのサラダ仕立て  700円

・里芋とのらぼう菜のポテトサラダ   500円

・あん肝と梅のムース   600円

・レバーペースト2種    800円

・姉崎大根のステーキ   500円
 



プリモ~Primi piati~

 

・蒸し牡蠣のトルテッリーニ  1400円

・小松菜ペーストとシラスのオーダーメイドタリアテッレ   1300円

・春ボロネーゼのオーダーメイドラザニア    1400円

・ライムオイルで漬けた生しらすと芝海老のスパゲティ  1500円              

・ムール貝の白ワインソース   1400円              

・貧乏人のスパゲティー    1200円              

 ・エビペーストのオレキエッテ  1200円 
・ポルチーニのスパゲティー   1800円



メインディッシュ~Secondi piatti~  

・デュロック赤豚のカチャトラ   1400円

・スモークレバーのムニエル    1400円

・フィレ肉のインヴォルティーニ     1500円

・熟成子羊スペアリブのアチェットーソ   1900円
・熟成子羊のステーキ          1800円