春ボロネーゼのオーダーメイドラザニア

小松菜のペーストを生と加熱版でどちらがいいか実験中です。               

 

前菜~Antipasto~

  

 

・里芋とのらぼう菜のポテトサラダ   500円

・小松菜のソテー     400円

・あん肝と梅のムース   600円

・レバーペースト2種    800円

・姉崎大根のステーキ   500円
・有頭海老の赤ワイン蒸し     1000円



プリモ~Primi piati~

・小松菜ペーストとシラスのオーダーメイドタリアテッレ   1300円

・グリンピースピュレソースのオーダーメイドタリアテッレ  1200円

・春ボロネーゼのオーダーメイドラザニア    1400円

・ライムオイルで漬けた生しらすと芝海老のスパゲティ  1500円              

・ムール貝の白ワインソース   1400円              

・貧乏人のスパゲティー    1200円              

 ・エビペーストのオレキエッテ  1200円 
・ポルチーニのスパゲティー   1800円



メインディッシュ~Secondi piatti~  

・デュロック赤豚のカチャトラ   1400円

・スモークレバーのムニエル    1400円

・フィレ肉のインヴォルティーニ     1500円

・熟成子羊スペアリブのアチェットーソ   1900円
・熟成子羊のステーキ          1800円