小松菜のペーストを生と加熱版でどちらがいいか実験中です。
前菜~Antipasto~
・里芋とのらぼう菜のポテトサラダ 500円
・小松菜のソテー 400円
・あん肝と梅のムース 600円
・レバーペースト2種 800円
・姉崎大根のステーキ 500円
・有頭海老の赤ワイン蒸し 1000円
プリモ~Primi piati~
・小松菜ペーストとシラスのオーダーメイドタリアテッレ 1300円
・グリンピースピュレソースのオーダーメイドタリアテッレ 1200円
・春ボロネーゼのオーダーメイドラザニア 1400円
・ライムオイルで漬けた生しらすと芝海老のスパゲティ 1500円
・ムール貝の白ワインソース 1400円
・貧乏人のスパゲティー 1200円
・エビペーストのオレキエッテ 1200円
・ポルチーニのスパゲティー 1800円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・デュロック赤豚のカチャトラ 1400円
・スモークレバーのムニエル 1400円
・フィレ肉のインヴォルティーニ 1500円
・熟成子羊スペアリブのアチェットーソ 1900円
・熟成子羊のステーキ 1800円
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