・ドライトマトのスープ

明日はお休みを頂きます。

イタリア産のドライトマトをじっくり煮込んで戻したスープをほんの少し仕込みました。

ブロードはキンキのアクアパッツアのブロードなので、非常に希少で高価です。値段漬け間違えですか?レベルです。

トマトの干して濃縮した酸味と旨味は梅干を連想させます。強い塩分のトマトだったので、かなり薄めました。

これはきっとグラーティーのキャンティーが進むはずです。

 

前菜~Antipasto~

  

・あん肝と梅のムース   600円

・ドライトマトのスープ    600円

・レバーペースト2種    800円

・焼き茄子 シラスのオイル漬けをかけて    600円

・ローストキノコのバルサミコバターソテー  600円

・姉崎大根のステーキ   500円

・お米と小松菜のサラダ     500円
 ・有頭海老の赤ワイン蒸し     1000円



プリモ~Primi piati~

空豆と4種のチーズのスパゲティー    1500円

・ムール貝の白ワインソース ビゴッリ   1400円

・グリンピースのオレキエッテ   1200円

・貧乏人のスパゲティー    1200円

・セミドライトマトと自家製ソーセージのトロッフィエ  1500円

・トマトとチーズのトロッフィエ    1200円

 ・ローストキノコとエビペーストのオレキエッテ  1200円 
・ポルチーニのスパゲティー   1800円
・オマールクローのビゴッリ    1800円


メインディッシュ~Secondi piatti~  

・スモークレバーのムニエル    1400円

・フィレ肉のインヴォルティーニ     1500円

・熟成子羊スペアリブのアチェットーソ   1900円
・熟成子羊のステーキ          1800円