明日はお休みを頂きます。
イタリア産のドライトマトをじっくり煮込んで戻したスープをほんの少し仕込みました。
ブロードはキンキのアクアパッツアのブロードなので、非常に希少で高価です。値段漬け間違えですか?レベルです。
トマトの干して濃縮した酸味と旨味は梅干を連想させます。強い塩分のトマトだったので、かなり薄めました。
これはきっとグラーティーのキャンティーが進むはずです。
前菜~Antipasto~
・あん肝と梅のムース 600円
・ドライトマトのスープ 600円
・レバーペースト2種 800円
・焼き茄子 シラスのオイル漬けをかけて 600円
・ローストキノコのバルサミコバターソテー 600円
・姉崎大根のステーキ 500円
・お米と小松菜のサラダ 500円
・有頭海老の赤ワイン蒸し 1000円
プリモ~Primi piati~
・空豆と4種のチーズのスパゲティー 1500円
・ムール貝の白ワインソース ビゴッリ 1400円
・グリンピースのオレキエッテ 1200円
・貧乏人のスパゲティー 1200円
・セミドライトマトと自家製ソーセージのトロッフィエ 1500円
・トマトとチーズのトロッフィエ 1200円
・ローストキノコとエビペーストのオレキエッテ 1200円
・ポルチーニのスパゲティー 1800円
・オマールクローのビゴッリ 1800円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・スモークレバーのムニエル 1400円
・フィレ肉のインヴォルティーニ 1500円
・熟成子羊スペアリブのアチェットーソ 1900円
・熟成子羊のステーキ 1800円
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