スモークレバーのムニエル

スモークレバーは低温調理なので、ねっとりしっとり

スモーキーなフォアグラを思わせるお皿です。

ソースも濃厚なので赤ワインで合わせてください。

 

ローストしたパプリカはフルーツの様な甘み

今日はさらに贅沢にカルボナーラに仕上げます。

 

 

本日のパスタ

グリンピースソースのオレキエッテ 1200円

ローストパプリカのカルボナーラスパゲティー 1300円

本日のメイン
スモークレバーのムニエル  1400円


EX 単品のみ
         

 レバーのスモークハム仕立て    800円                  

春胡瓜のムニエル    500円                        

熟成ラムのスペアリブのアチェットーソ   1900円
空豆と4種のチーズのスパゲティーのスパゲティー  1500円
兵庫県産蛍烏賊の春菊ペースト和え ロースト大根のスモーク添え            700円