スモークレバーは低温調理なので、ねっとりしっとり
スモーキーなフォアグラを思わせるお皿です。
ソースも濃厚なので赤ワインで合わせてください。
ローストしたパプリカはフルーツの様な甘み
今日はさらに贅沢にカルボナーラに仕上げます。
本日のパスタ
グリンピースソースのオレキエッテ 1200円
ローストパプリカのカルボナーラスパゲティー 1300円
本日のメイン
スモークレバーのムニエル 1400円
EX 単品のみ
レバーのスモークハム仕立て 800円
春胡瓜のムニエル 500円
熟成ラムのスペアリブのアチェットーソ 1900円
空豆と4種のチーズのスパゲティーのスパゲティー 1500円
兵庫県産蛍烏賊の春菊ペースト和え ロースト大根のスモーク添え 700円
コメントをお書きください