兵庫県産蛍烏賊の春菊ペースト和え 大根のスモーク添え

大根スモーク完成です。

ステーキもおいしいので今週は大根押しですね。

人気の空豆も入荷です。チーズと空豆がとろける美味しさです。

スパゲティーにしていますが、オレキエッテもおすすめ。ワインが止まらなくなります。

 

前菜~Antipasto~

 

・兵庫県産蛍烏賊の春菊ペースト和え 大根のスモーク添え    700円

・スモークレバーのハム仕立て   800円

・ローストキノコのバルサミコバターソテー  600円

・姉崎大根のステーキ   500円

・春胡瓜のムニエル    500円

・お米と新玉ねぎのサラダ     500円

・クローブ風味の里芋のカポナータ   600円
 ・有頭海老の赤ワイン蒸し     1000円



プリモ~Primi piati~

空豆と4種のチーズのスパゲティー    1500円

・ホタテの稚貝の白ワインソーススパゲティー  1400円

・ローストパプリカのスパゲティー  1200円

・グリンピースのオレキエッテ   1200円

・貧乏人のスパゲティー    1200円

・セミドライトマトと自家製ソーセージのトロッフィエ  1500円

・トマトとチーズのトロッフィエ    1200円

 ・ローストキノコとエビペーストのオレキエッテ  1200円 
・有頭エビのアメリカンソースのレジネッテ  1600円
・ポルチーニのスパゲティー   1800円
・自家製パンチェッタとセミドライイチジクのクリームソース  1800円



メインディッシュ~Secondi piatti~  

・スモークレバーのムニエル    1400円

・フィレ肉のマスタードソース     1400円

・熟成子羊スペアリブのスーゴダニェロ    1900円
・熟成子羊のステーキ          1800円
・蝦夷鹿のタリアータ     1900円