今週もよろしくお願いします。
春の豆の季節グリンピースはオレキエッテでお出しします。
豆の旨みと甘みをたっぷり感じてください。
立派な大根が手に入ったのでローストした後、燻製して「イブリガッコ」でも仕込もうかと思います。
本日のパスタ
グリンピースソースのオレキエッテ 1200円
ローストパプリカとエビペーストのスパゲティー 1200円
本日のメイン
スモークレバーのムニエル 1400円
EX 単品のみ
レバーのスモークハム仕立て 800円
春胡瓜のムニエル 500円
熟成ラムのスペアリブのアチェットーソ 1900円
ポルチーニのスパゲティー 1800円
フランス産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのクリームソースのレジネッテ 1800円
コメントをお書きください