スモークレバーのムニエル

今週もよろしくお願いします。

春の豆の季節グリンピースはオレキエッテでお出しします。

豆の旨みと甘みをたっぷり感じてください。

立派な大根が手に入ったのでローストした後、燻製して「イブリガッコ」でも仕込もうかと思います。

 

 

本日のパスタ

グリンピースソースのオレキエッテ 1200円

ローストパプリカとエビペーストのスパゲティー 1200円

本日のメイン
スモークレバーのムニエル  1400円


EX 単品のみ
         

 レバーのスモークハム仕立て    800円                  

春胡瓜のムニエル    500円                        

熟成ラムのスペアリブのアチェットーソ   1900円
ポルチーニのスパゲティー  1800円
フランス産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのクリームソースのレジネッテ 1800円