・春胡瓜のムニエル

3月も今週でおしまいですね。

今週は春胡瓜と大根、麦烏賊などが入荷中です。

アスパラの美食会もまだまだ受付中です。

 

前菜~Antipasto~

・ローストキノコのバルサミコバターソテー  600円

・姉崎大根のステーキ   500円

・春胡瓜のムニエル    500円

・お米とライムのサラダ     500円

・ローストキノコのポタージュスープ   600円

・クローブ風味の里芋のカポナータ   600円

・白子のムースとフォカッチャ   700円
・有頭海老の赤ワイン蒸し     1000円



プリモ~Primi piati~

・兵庫県産蛍烏賊と菜花のスパゲティー   1300円

・麦烏賊とチンゲン菜花のスパゲティー   1200円

・ローストキノコとエビペーストのカサレッチェ 1200円

・カステルッチョ産レンズ豆のカチョエペペ   1200円

・オマールクローのトマトソースレジネッテ   1900円
 ・エビペーストのオレキエッテ  1200円
 
・有頭エビのアメリカンソースのレジネッテ  1600円
・ポルチーニのスパゲティー   1800円
・自家製パンチェッタとセミドライイチジクのクリームソース  1800円



メインディッシュ~Secondi piatti~  

・トマトタンシチュー    1400円

・レバーのステーキ仕立て     1000円

・熟成子羊スペアリブのスーゴダニェロ    1900円
・熟成子羊のステーキ          1800円
・蝦夷鹿のタリアータ     1900円