今日はすごい牡蠣がありますよ。
前菜~Antipasto~
・フランス産有機芽キャベツ入りカポナータ 700円
・カステルッチョ産レンズ豆のスープ 800円
・チェダーチーズ入りマッシュポテト 700円
・東葛蕪のステーキ 600円
・東葛蕪のポタージュ 500円
・東葛蕪とあん肝のサラダ 700円
・ローストキノコのバルサミコバターソテー 700円
・白子のムースとフォカッチャ 700円
・有頭海老の赤ワイン蒸し 1000円
プリモ~Primi piati~
・オマールクローのトマトソースレジネッテ 1900円
・クローブ風味のアラビアータソースと蕪のレジネッテ 1200円
・ローストキノコと春菊ペーストのレジネッテ 1200円
・エビペーストのオレキエッテ 1200円
・有頭エビのアメリカンソースのレジネッテ 1600円
・ポルチーニのスパゲティー 1800円
・自家製パンチェッタとセミドライイチジクのクリームソース 1800円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・レモンでマリネした美桜鶏のスカロッパ 1400円
・レバーのステーキ仕立て 1000円
・熟成子羊スペアリブのスーゴダニェロ 1900円
・熟成子羊のステーキ 1800円
・蝦夷鹿のタリアータ 1900円
コメントをお書きください
POTE (日曜日, 19 3月 2017 20:17)
カポナータ、マッシュポテト、キノコソテー、カボチャのマリネ、蕪のサラダ。
全部大好評でした!!
蕪のサラダの出汁は絶妙で、誰も正体を言い当てられませんでした。
ありがとうございました。
ammazza (火曜日, 21 3月 2017 10:56)
POTEさん
感想有難うございます。
喜んでいただけて良かったです。
即答できない性格なので、その場であまり提案できないですが、長考すれば色々出来るので、またご利用ください。