新しいブログを書く

今日はすごい牡蠣がありますよ。


   前菜~Antipasto~

・フランス産有機芽キャベツ入りカポナータ   700円

・カステルッチョ産レンズ豆のスープ  800円

・チェダーチーズ入りマッシュポテト   700円

・東葛蕪のステーキ    600円

・東葛蕪のポタージュ   500円

・東葛蕪とあん肝のサラダ  700円

・ローストキノコのバルサミコバターソテー   700円
   ・白子のムースとフォカッチャ   700円
・有頭海老の赤ワイン蒸し     1000円



プリモ~Primi piati~
・オマールクローのトマトソースレジネッテ   1900円

・クローブ風味のアラビアータソースと蕪のレジネッテ  1200円

・ローストキノコと春菊ペーストのレジネッテ   1200円
  ・エビペーストのオレキエッテ  1200円
 
  ・有頭エビのアメリカンソースのレジネッテ  1600円
・ポルチーニのスパゲティー   1800円
・自家製パンチェッタとセミドライイチジクのクリームソース  1800円



メインディッシュ~Secondi piatti~  

・レモンでマリネした美桜鶏のスカロッパ    1400円

・レバーのステーキ仕立て     1000円

・熟成子羊スペアリブのスーゴダニェロ    1900円
・熟成子羊のステーキ          1800円
・蝦夷鹿のタリアータ     1900円

コメントをお書きください

コメント: 2
  • #1

    POTE (日曜日, 19 3月 2017 20:17)

    カポナータ、マッシュポテト、キノコソテー、カボチャのマリネ、蕪のサラダ。
    全部大好評でした!!
    蕪のサラダの出汁は絶妙で、誰も正体を言い当てられませんでした。
    ありがとうございました。

  • #2

    ammazza (火曜日, 21 3月 2017 10:56)

    POTEさん
    感想有難うございます。
    喜んでいただけて良かったです。
    即答できない性格なので、その場であまり提案できないですが、長考すれば色々出来るので、またご利用ください。