熟成ラムのスペアリブのスーゴダ二ェッロのカチャトラ仕立て

本日通常営業です。

特に予約はないですが問い合わせが多いです。

まあいつものアマッザの可能性大

エクストラメインはラムのスペアリブに昨日の子羊丸焼きの骨から採ったソース「スーゴダニェッロ」をぜいたくに使います。

土日限定放出です。


   本日のパスタ
東葛蕪とクローブ風味のアラビアータのレジネッテ 1200円
ローストキノコとキノコペーストのスパゲティー 1200円


本日のメイン
若鳥のコンフィとやわらかく煮込んだ豚足のパン包み焼き  1600円


EX 単品のみ
 
東葛蕪のステーキ    600円

熟成ラムのスペアリブのスーゴディアニェッロのカチャトラ仕立て   1900円

オマールクローのトマトソースレジネッテ 1900円
紫ウニのカルボナーラスパゲティー   2100円
ポルチーニのスパゲティー  1800円
フランス産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのクリームソースのレジネッテ 1800円
白糠産エゾシカのステーキ    1900円