本日通常営業です。
特に予約はないですが問い合わせが多いです。
まあいつものアマッザの可能性大
エクストラメインはラムのスペアリブに昨日の子羊丸焼きの骨から採ったソース「スーゴダニェッロ」をぜいたくに使います。
土日限定放出です。
本日のパスタ
東葛蕪とクローブ風味のアラビアータのレジネッテ 1200円
ローストキノコとキノコペーストのスパゲティー 1200円
本日のメイン
若鳥のコンフィとやわらかく煮込んだ豚足のパン包み焼き 1600円
EX 単品のみ
東葛蕪のステーキ 600円
熟成ラムのスペアリブのスーゴディアニェッロのカチャトラ仕立て 1900円
オマールクローのトマトソースレジネッテ 1900円
紫ウニのカルボナーラスパゲティー 2100円
ポルチーニのスパゲティー 1800円
フランス産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのクリームソースのレジネッテ 1800円
白糠産エゾシカのステーキ 1900円
コメントをお書きください