土
今夜は早めに閉店します。来週は金曜日が子羊丸焼きの会で満席です。
前菜~Antipasto~
・砂肝の辛いトマト煮込み 600円
・カボチャのマリネ 400円
・エビペーストとセロリのサラダ 500円
・お米とライムのサラダ 500円
・フルーツトマトとアーリーレッドのマリネ 600円
・白子のムースとフォカッチャ 700円
・ペペロナータ 400円
・ロースト胡瓜のマリネ 500円
・金時人参とフレッシュサラミのサラダ 600円
・蕪のマリネとあん肝のサラダ 700円
・有頭海老の赤ワイン蒸し 1000円
・フランス産有機芽キャベツ「ブラッセルスポロッツ」のソテー 600円
プリモ~Primi piati~
・砂肝のペペロンチーノスパゲティー 1200円
・キノコのペーストと春キャベツのオレキエッテ 1200円
・フルーツトマトのスパゲティー 1300円
・ェビペーストのオレキエッテ 1200円
・紫ウニのカルボナーラスパゲティー 2100円
・フランス産有機芽キャベツブラッセルスポロッツのAOPスパゲティー 1300円
・エビのアメリカンソースのレジネッテ 1600円
・ポルチーニのスパゲティー 1800円
・自家製パンチェッタとセミドライイチジクのクリームソース 1800円
メインディッシュ~Secondi piatti~ ・
・若鳥コンフィと豚足のパン包み焼き 1600円
・スペイン産純粋デュロック種赤豚のポルケッタ 1600円
・ミュラー鴨のロースト チョコレートとバルサミコのソース 2300円
・熟成子羊のステーキ 1800円
・蝦夷鹿のタリアータ 1900円
・エゾ鹿、ラム、ポルケッタの盛り合わせ 3500円
コメントをお書きください